Добро

(К П***)


Когда на жизненном пути
Тебя встречает кто-то,
С его пути не уходи,
Ведь значит это что-то.

Когда же алчущий тепла
Прижмется, доверяя,
Не нужно подбирать слова –
Судьба сама всё знает…

И если шуткою судьбы,
Исчезнет этот кто-то,
Ты на судьбу не заропщи
Ведь значит это что-то…

Не важно встретитесь ли вновь
Иль было то однажды,
Не бойся разделить свой кров,
Хоть будет он бумажным.

Тогда прожив немало лет
Тебя вдруг вспомнит кто-то
Теплом улыбки на лице -
Добро ведь значит что-то…


Рецензии