А есть мгновения между ними

Не прошлого , ни будущего нет,
Но есть мгновения между ними,
А там и жизнь и яркий свет,
И люди с песнями живыми

Светило обижать не надо,
Пока земля в любви живёт
Пусть мелькает автострада,
А сердце радостью поёт.

Душа взрослеет от погони,
Мурлычет двигатель, как кот,
Бензина надо две ладони,
Он никогда не подведёт


Рецензии