ДУША

Падает тихо первый снег
На осеннюю землю остывшую.
Как неминуем времени бег –
Душа покинет скорлупу отжившую.

Она, оставив земной чертог,
Отправится вглубь Вселенной,
Где бесконечные звёзды дорог
Поведут её к жизни нетленной.

И в ритме медленного вальса
По Вселенной души кружатся
В ожидании  звёздного часа,
Когда на Землю  возвратятся.

Вот и весенней ночью душистой
Новая жизнь в любви зародилась
И душа по дороге лучистой
На Землю тихо устремилась.


Рецензии