Туман...
По площадям, переулкам, дворам
Моего города.
В дымке прозрачной, как в сонном плену
Я, задыхаясь, осень кляну,
И её золото.
Рыжим корабликом лист на воде.
Голые кроны к небу воздев,
Старый парк молится…
Вечная тайна смены времён.
Вечное небо. Я в нём растворён.
Я туман-вольница…
Свидетельство о публикации №110103106753