Твоё я - Божье наказанье...
И сам я знаю почему...
И есть Ему, Ему названье!
Но я молчу... я промолчу...
Хотя чего Душой лукавить!
Тебя любить! Тебя мне славить!
А там, а там решит сам БОГ...
Уйти ль на звёздную орбиту!..
Уйти цветком, как сон, под плиту!..
Уйти ль из жизненных дорог!..
Живи, мой слог! Люби, мой слог!
Свидетельство о публикации №110103106740