Благодарю тебя за всё!

Я тебя за всё благодарю:
Я тебя благодарю за твои тайные муки страсти,
За твои горячие слёзы,сладость поцелуя,
За месть наших врагов и обман наших друзей;
За твой огонь души,растраченный в нашей жизни,
За всё,чем обманут был тобою в нашей жизни...
Устрой мне так,чтобы я отныне ещё недолго благодарил тебя!


Рецензии