Огонь
Огонь всегда загадка для меня.
Я очарован магией огня.
Вот нет его, но вот в какой- то миг,
Огонь уж есть и он уже возник.
Горит ль вблизи, мерцает ли в дали,
Огонь всегда меня к себе манит.
Могу часами на огонь смотреть,
Его теплом и светом душу греть.
Он может и от холода сберечь,
А может ненароком и обжечь.
Нет ничего приятней для меня,
Побыть в плену целебного огня.
И сколько ни дано на свете жить,
За счастье мне – огонь боготворить.
Свидетельство о публикации №110103106722