Прости, забудь мои грехи...

Прости, забудь  мои  грехи!
Из  мыслей  выбрось  без  сомненья
Неподтвержденные  стихи –
Мои  капризы  и  мученья.
Примерь, богиня, этот  трон
Из  сострадательного  царства.
Забудь  обиды, словно  сон,
Забудь  гусарство  и  коварство.
Забудь  мою  глухую  муть.
Ведь  ты  подумай: каково  мне!
О  ненадежности  забудь,
О  бессердечии  не  помни.
Забудь  мое… А  что  еще?
Что  сохранилось  от  распыла?
Какой  немыслимый  просчет –
Ты  целиком  меня  забыла!


Рецензии