Я всё преодолела
Я в жизни всё преодолела.
Устала ждать и жить одна.
Теперь могу я очень смело
пить сладость горького вина.
Я сыновей своих взростила,
а ты неведомо где был.
Тебя напрасно я любила,
ты по течению уплыл.
Вставала я всегда с рассветом,
пахала в поле, как могла
и всё ждала тебя при этом.
Ох, как я преденно ждала.
Снежком виски мои покрыты.
В глазах искринок больше нет.
Давно все чувства позабыты,
прошло с тех пор десятки лет.
31 октября 2010г.
Свидетельство о публикации №110103106713
Людмила Иконникова 06.08.2020 00:36 Заявить о нарушении
С уважением Станислав.
Станислав Ковтун 06.08.2020 08:19 Заявить о нарушении