Ты не бойся!..

И Ты не спишь, как я, наверно...
Книгу Звёзд там открываешь!
Это точно?! Правда?! Верно?!
Птицей в небо улетаешь!...
Поднимаясь Духом Бога...
В миры новых там галактик...
Обретая Правду слога,
Прочность веры земных практик...

Ты не бойся! Не сорвёшься!
Я с Тобой! С тобою рядом!
Только мне Душой откройся
Своим тёплым нежным взглядом...
 


Рецензии