заходи

заходи в мои сны -заходи
разувайся и чувствуй как дома
если хочешь любить так люби
и целуй и смотри в мои очи

вороши мои угли в груди
не заметно устрой пожар
если хочешь молчать-помолчи
хоть седой я не стар я не стар

заходи прилетай в мои сны
пусть рассвет разлучая хохочет
он усеет ресницы твои
нежным-нежным утренним светом

и не длиться подольше ночь
а бессоница прочь не спешит
я мечтая о ласках твоих
не хочу до рассвета спать

заходи в мои сны -заходи
разувайся и чувствуй как дома
если хочешь любить так люби
и целуй и смотри в мои очи


Рецензии