Трава
Металлочеловеки похожи на неуязвимых роботов с четко заданной программой. Их можно бить, и только долгим тупым гулом отзовутся железные люди. Но они легко плавятся и растекаются бесформенными лужами.
Я же – трава. Бей меня, режь меня, лишай пищи и света... даже топчи тяжелыми ботинками, я один хрен не сдохну. Уже упавшая под ударами судьбы, лягу под ноги зеленым покрывалом, но не сомневайся, выправлюсь, выживу. Неубиваемая вечная Дурь.
Свидетельство о публикации №110103106671
Дочь Ньерда 17.11.2010 10:45 Заявить о нарушении
привет! спасибо)
Посторонним Вход Воспрещен 17.11.2010 11:41 Заявить о нарушении