Гы-гы, я по уши влюблен!

Я как ребенок,
Чесо слово,
Ну просто
По уши влюблён!

Она... Мммм...
Она - чертенок!
Скучать?!
Минутки не дает!

Не успеваешь
Слово молвить,
В тебя десяток
Уж летит!

А чуть забылся,
На подумать,
Трезубцем
Тут же получил!

И взгляд такой,
Игриво-колкий...
Заметит все им,
Иль как посмотрит!...

Гы-гы, я по уши влюблен!

28.01.2009.


Рецензии