Ночной трафик с чашечкой кофе
Трафика больше - чувств меньше
Душа уже продана, сердце отдано
Тот кто не верит, ему верить не надо
Остается надежда погибшая вчера
Остается сигарета дымом завтра
Отразиться тенью в небе ночном
Окунуться в море белым ветром
И кофе еще не остыло,
Батарею не разрядила,
Человека погубило,
Телефон разбила.
Свидетельство о публикации №110103100666