Целована тобою

Целована тобою
Не раз,
Исследовано
тело в ночи.
«Слёзы зачем из глаз?»
-А ты говори,
Не молчи!!
Губами касайся так
Как будто сейчас уйду
Нам нужен с тобой антракт
Но без тебя – пропаду.
Теплом меня манит май.
Приехать?
Но есть ли смысл?
Я помню как ты провожал,
Как путалась мысль за мысль.
Мне прошлого жаль.
Взамен
Я получаю боль,
Калейдоскоп измен,
И время «с тобой- не с тобой»


Рецензии