Случай в кабинете
А всё, потому что хреново, Малыш,
Кому-то на небе. И грустно ему.
На серые краски сменил синеву.
По лужам пустил всех прохожих гулять.
И плачет, рыдает. Его не унять.
И слезы его у меня на зонте…”
А тут психиатр: “Вы что, не в себе?”
Свидетельство о публикации №110103100665