И ничего не позабыли

И ничего не позабыли,
Забыли пару пустяков,
Оберегать себя от пыли,
От чужих и горьких слов
Слова чужие и сухие
И не друзья, и не враги
И души наши, как глухие
Позеленели от тоски


Рецензии