Первый снег

Первый снег

   Как я люблю такое время года, когда пойдёт ночью первый снег пушистый, покроет всё, что встретил на пути своём. Смотри, как деревья хороши! Покрасил полностью художник, не оставил голых мест. И затопил он белым пухом ножки деревьев и кустов. И только мелкие следы маленьких зверьков видны. На крыше он слегка сполз из-за большого наклона вниз. Как будто утром становится теплее... Но небо ни о чём не говорит. Нет солнца – серо. Наверно, не растает снег – бело.
2010


Рецензия "Ожидание первого снега "
Вадим Константинов 2


Рецензии
Первый снег - чистота,
Душевна радость
Светло на сердце!

Елена Ларская2   02.11.2011 15:31     Заявить о нарушении
Елена!Прекрасный Экспромт!Благодарю!Нина

Нина Филипповна Каменцева   02.11.2011 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.