00. 00. 00

Миг безвременья, пропасти, бездны -
Все по нулям - жизни ли, смерти ли?
Момент безнадежности, страха и тлена
Или же вечной любви и бессмертия?

Прошлое истинно, счастье без горя,
А настоящее - ложь и дурман.
Времени - ноль, значит времени - море,
Правда - не истина, ложь - не обман.

Сказки становятся истиной ложною,
Факты туманятся, факты молчат.
По переулкам проносятся лошади,
Что по-над пропастью всадников мчат.

Но спотыкаются кони холеные,
В пропасть летят безвременье и страх.
Прошлое - гром, настоящее - молния,
Время недолго стоит на нулях.


Рецензии
Философично! Мне нравится идея и неожиданные повороты мысли.)))

"Прошлое - гром, настоящее - молния,
Время недолго стоит на нулях"

УМНИЧКА!!

Алексей Драчёв   31.10.2010 23:00     Заявить о нарушении
Ха-ха, спасибо.

Наталья Калабина   01.11.2010 22:05   Заявить о нарушении