Пожалуйста, включите свет

Пожалуйста, включите свет!
Я жить так больше не могу!
В весеннем мраке мой портрет
Исчез на солнца берегу.

Верните небо и облака
На миллионы сотен лет.
Я вас прощаю, а пока
Пожалуйста, включите свет!..


Рецензии