Гармония души

"Гармония души"

Средь дней твоих обыденных
средь массы серых лиц
Желаю я неслыханной
любви на долги дни...

Желаю счастья тёплого
друзей всегда! везде!
Не знать ни в чём заботу
и быть всегда в добре

Пусть сбудутся желания
не будет расставания
И жизнь твоя наполнится
душевной теплотой

Лицо улыбкой полное
и будешь ты свободная
Желаю очень многого
и подпись "Для тебя!"

(для Ераткиной Люды)
31 Октября 2010


Рецензии