Привет!!!

Ты - чудо! чудо вдохновенья!
Где мысли-ангелы летают...
Где вхож апостол озаренья...
Где боги радости встречают...

Привет! Бриллиант зари чудесной...
Привет! Волшебное светило...
Ты верой, правдою небесной
Мне Душу! Душу озарила!


Рецензии