Стреляет космос без осечек

Стреляет космос без осечек
Протуберанцами огней
Природу губит и овечек
В безумной ярости страстей.
Твои глаза стреляют метко,
Лежу пристреленный у ног,
Как не нужная газетка,
Как проигравшийся игрок


Рецензии