Черный лебедь

Белым лебедем плыву я по озеру,
На тебя родной смотрю, ох, смотрю.
И не надо мне зерна, только лишь бы ты,
Рядом плыл бы по волнам, черным лебедем.

Я б от взгляда твоего, наряд скинула
И в туман бы обернулась полунагая.
И сказал бы тогда: сума шедшая,
Ты красивая моя, ну и наглая.

Засмеялся  бы родной, улыбнулся бы,
Крылья мощные свои распростер бы мне.
Не задумываясь я, в них бы кинулась,
Только сказка это все, мной придумана.

Белым лебедем плыву я по озеру,
На тебя родной смотрю, ох, смотрю.
И не надо мне зерна, только лишь бы ты,
Рядом плыл бы по волнам, черным лебедем.


Рецензии
С своим желанием плывёшь.
Чёрного лебедя ты ждёшь.
Он рядом проплывает,
Крылом любовь и проявляет
Даже его приподнимает и махает.

Забина   28.09.2021 11:45     Заявить о нарушении
Да, рядом, рядом мой родной, лебедь черный, дорогой!
Спасибо!

Наталья Кононова   15.10.2021 15:38   Заявить о нарушении