Тебя никому не отдам
что ты есть в моей жизни…
Спасибо скажу я сто раз.
Я просто живу, я просто дышу,
Я просто люблю - сейчас!
Спасибо тебе мой любимый,
Спасибо, шепчу по утрам.
Спасибо что рядом, спасибо за ласку,
Тебя никому не отдам….
Ты будешь моим до последнего вздоха,
Ты будешь моим и потом…
Мы встретимся позже,
мы встретимся знаю,
Тебя никому не отдам….
Спасибо тебе,
что ты в моей жизни…
Спасибо скажу я сто раз.
Я просто живу, я просто дышу,
Я счастлива здесь и - сейчас!
Свидетельство о публикации №110103106555
Душевность,скромность обоянья.
Забина 09.03.2020 23:52 Заявить о нарушении