Любовь виртуальная

Существует любовь виртуальная
С монитора к вам смотрит застенчиво,
Есть раскрашенная и нахальная,
Есть простая симпотная женщина...
Откликается на сообщение,
Дарит смайлик с большим поцелуем -
Сразу думаешь - это везение...
(В интернете ничем не рискуем).
И не надо ни мучаться - маяться,
Безопасная, даже не грязная.
Не понравится - щелк выключается,
А понравится - то не заразная.
Хороша та любовь анонимная,
Не имеет границы и  линии.
Не скажу про любовь вам реальную,
Она может быть вся ненормальная,
Есть коварная, вечно печальная...


Рецензии