Моё эпохальное...

Моё "эпохальное":
простое и ясное,
может чуть тайное,
может прекрасное,
может и глупое,
может и умное,
может и мудрое,
может бездумное,
может любимое
и нелюбимое,
может упрямое,
очень ранимое,
может скитается,
всем улыбается,
может Душою, увы, разрывается!
падая в пропасть,
где войны и ссоры,
где Смерти и Жизни
кровавы узоры!
не ведая толком...
не зная порога...
не видит ни чёрта...
не видит ни  Бога...
но чует ЛЮБОВЬ
в Океане безбрежном,
где "Я" любит "Я"
очень сильно и нежно!


Рецензии