L. Mik
Вдох. Еще один – позже.
Взгляд. Пристальный взгляд.
Его ощущаю кожей.
В глазах темнота. Пустота, как в аду.
И ни намека на искру эмоций.
Я как безумная в диком бреду,
И над губами кровь струйкою льется.
В эти глаза не могу не смотреть.
С ними я мир весь за миг забываю,
Но взгляд этот темная, верная смерть
А я все смотрю, и погибаю.
Каленым железом он режет скользя.
Я чувствую боль! Я слышу ее!
И пусть она снова проглотит меня,
Душа уже бросила тело свое.
Пленницей сделал меня этот взгляд.
Вдох. Снова вдох. И губы дрожат.
Знаю, я знаю что в воздухе яд…
Люблю этот взгляд больнее ножа.
30.01.2010.
Свидетельство о публикации №110103106517