Я одна

Небо тучи затянули,
Стало вдруг темно…
В душу тучи заглянули,
Стало – холодно.

Стало холодно в душе
И темно и грустно.
Что ж ко мне ты не идешь,
Тяжело и  пусто.

За окошком нет тепла,
Тучи солнце скрыли.
И в душе теперь тоска,
Все меня -  забыли.

Дождь полил как из ведра,
Сыро и тревожно…
Будто в мире я одна
И грызет меня – тоска.

Плачет небо и душа,
Плачет и страдает.
В этом мире я одна
И душа рыдает.

Только дождь и только я,
Вот и все, что нужно.
Для того, чтобы понять –
Не вернуть тебя назад.


Рецензии