Я не буду судить себя

Разочарование пришло не сразу,
Меня предавали много раз.
Только я почему-то сразу,
Судила себя крестясь.
Я думала – я виновата,
С людьми я не так живу.
А оказалось – многовато
Я о себе сужу.
Себя я всегда видела хуже
На самом деле, какой была.
И мне казалось, что люди
Были лучше, чем я сама.
Предательство, лесть и хамство
Заставили меня понять:
Я лучшая,  лучшая,
За тебя, могу жизнь отдать!


Рецензии