Уходят лет отрадные витки
Ухоженные локоны рассвета
Ранимых дней... Мой выжженный мольберт -
Твоя сиюминутная победа!
Осенних дней шальные поезда -
Хранители надежды. Бегом встречным
Кровавый сгусток боли (вот беда!),
Тебя боготворя, взрывает вечность!
И тайны след, теряя маету,
Любовной тенью дремлет у порога.
Погибельной тоской, петлей в версту
Зовет бесповоротная дорога!
Свидетельство о публикации №110103106487