Не в моей власти
Понять друг друга и любить?
Ну, почему мы так жестоки,
Готовы мы порой убить.
Убить за то, что кто – лучше
За то, что кто-то красивей.
За то, что он имеет больше,
За то, что он талантлив и добрей.
Не могут люди жить без лжи,
Без зависти смотреть,
На тех, кто счастливо живет,
Ведь это так других гнетет.
Ведь люди просто не хотят
Понять других, за них страдать.
Они не в силах полюбить…
А вот убить…
Ну, почему не могут люди
Понять, что жизнь коротка.
Что жизнь мгновенье и нам надо
Любить друг друга, жить - без зла.
Вот если б вдруг, все люди разом,
Вдруг стали на минуточку добрей
И в этот миг, я знаю точно,
Не было б, планеты красивей…
Нас поняли б в галактике, я знаю
Что наконец-то все земляне –
Слились в единое звено
И всем вдруг стало – хорошо!!!
Свидетельство о публикации №110103106462
И Искренность своей чистой души! ты примером показала.Спасибо.
Забина 30.09.2023 18:46 Заявить о нарушении