Так бывает
Так бывает, что люди друг друга теряют.
Так бывает, что люди друг друга ревнуют.
Так бывает, что дождь картины рисует.
Так бывает, что лед сильнее огня обжигает.
так бывает, что мысли реальность меняют.
Так бывает, что снег среди зимы выпадает.
так бывает, что страсть в декабре сгорает.
Так бывает, что зеркала обвиняют,
Так бывает, что ненависть тает,
В жизни много чего бывает,
И каждый человек об этом знает.
Свидетельство о публикации №110103106453