Обломки разбитой души

На обломках разбитой души,
На израненном сердце писали: -
Ты виновна, виновна, умри…
Не достойна ты жизни, пойми.

Разлетелась душа на осколки,
Разлетелась, разбилась, как жаль…
Ничего не осталось, ничего не осталось,
Только стоны, слезы, печаль…

А обломки души все ж надеялись,
На прекрасную жизнь под звездой.
Ей хотелось, ох, как ей хотелось –
Счастье обрести и покой.

Разлетелась душа на осколки,
Разлетелась как пух тополей…
Ничего не осталось, ничего не осталось: -
Умереть бы, подумалось ей.

На обломках разбитой души,
Написали недавно – умри…
И в обломки уставшей души –
Пули без боли вошли…


Рецензии