Зачем я стихи пишу?

Зачем я стихи пишу?
А не курю, к примеру, анашу?
Зачем я книги читаю?
А не, к примеру, велосипед изобретаю?
Зачем я не сплю по ночам?
А не, к примеру, плачу Вам
За то, что Вы читаете стихи,
Которые я пишу,
Вместо того, чтобы курить анашу,
Книги читать,
Велосипед изобретать.
Спасибо Вам,
Дорогим моим читателям!

30.10.10. з.ш.


Рецензии