Я растворяюсь в вечности по каплям
когда одна на берегу,
Сижу и слушаю, как шепчет
Вода: Так больше не могу.
Минуты эти так прекрасны,
сливаюсь я с водой речной
И растворяюсь в вечности по каплям,
бегу, плыву я, по волнам с мечтой.
Сливаюсь тесно я с мечтой
и вот уж капля я…
Лишь капля, капелька воды
у этой вечности в пути.
Пройдет еще немного время,
и растворюсь я в тишине
И не найдут меня родные,
и я сама себе шепчу :
Пускай меня вода кидает, как захочет,
Пускай я разобьюсь о скалы, о причал…
Я падаю.., плыву.., я растворяюсь…
Никто и никогда так не мечтал.
Я разобьюсь на мелкие частички
и разобью проблемы, их не счесть.
И я встаю, над пропастью у речки:
Ну, принимай меня, кричу я,
вечность!
Свидетельство о публикации №110103106436