Бабахнул из двухстволки

Зимою волка ноги кормят,
Добычу чуя за версту,
И запах крови вечно помнят,
Не замерзая на лету.
До костей кусал мороз,
Но я летел среди берёз
И на крыльце
Бабахнул из двухстволки,
А в метрах в десяти
Завыли волки.


Рецензии