Кате..
И не ясно, чья же в том вина.
Очень часто жизни чьи-то судим,
А свою не можем осушить до дна.
Что же это?- без чужих страдаем,
А на верных смотрим сквозь стекло.
Нелюбовью сердце разбиваем,
Потом плачем – счастье утекло.
Может стоит лишь остановиться,
Отпустив на волю сотни фраз?
И попробовать по-честному влюбиться.
Один раз всего лишь только раз!
Свидетельство о публикации №110103106408