Не назвал бы плагиатом...

Кто решил "тягаться" матом,
Называя это плагиатом?
И обвинять друг друга,
Запуская мат по кругу,
Что крадут их право -
Всех посылать налево и направо?

И вот что особенно печально,
Мат из «связки слов» изначально,
Превращается в гражданскую позицию.
И не только тех, кто носит амуницию…
Он становиться обыденным для всех,
Души юных растлевая без помех…


Рецензии
Серег, ты критикуешь, а стих то твой не блещет! Поработай над ним еще! Плиз! :)

Моно-Ли   20.06.2013 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.