Виртуальное общение

И пошла она спать , не дождавшись ответа .

Завтра рано вставать . На *** ей всё это !

Он припёрся домой с городской вечеринки .

Хлопнул водки хмельной , заблестели искринки

В ****овитых глазах ! Эх , влупить бы кому бы ?!?

-Нет в колоде туза ....- шепчут пьяные губы ...


Рецензии