Хорошая девочка
А хорошая девочка тоже
Умеет курить взатяг,
Любить не думая
И думать не о себе
Не своими словами.
Хорошая девочка обижается,
Но не плачет от обид,
А плачет просто так,
Чтобы отдать небу слезы.
Она курит ванильные мечты,
Завернутые в страницы дневников,
И отпускает дым небу в самое сердце,
Чтобы не было больше
Таких солнечных облаков...
Свидетельство о публикации №110103106357