Я у женщин просил всегда одного

Я  у женщин просил всегда одного:
Подарите на праздник, меня самого
Подарите игрушки мне зайцев, ежей
На крайняк  подарите мне моих малышей
Две фарфоровых трубки, не крупный кальян
Две рубашки, две губки, и чёрный баян.
Мне дарили такого, да много всего
А просил я у женщин всегда одного:


Рецензии