Вот он здесь, развернул брига флаг...
Пролетел над спящей землёй,
Закачал он ветви деревьев,
Разбудив, птиц позвал за собой.
Он летел к берегу моря,
Люди ждут, паруса кораблей,
Они знают его и дождутся,
С ним у цели будут быстрей.
Может всё он, орлы в его свите,
Повелитель он небесам,
Донесёт он ваш голос до солнца,
Вас погладив по волосам.
И летит, спешит буйный ветер,
От себя облака гонит прочь,
Он усталую грудь освежает,
Попроси, он сумеет помочь.
Пляшут волны уже веселее,
Вот он здесь, развернул брига флаг,
И уже поднимается парус
И запел песню старый моряк.
Свидетельство о публикации №110103106322