Измена... Расплата...
Не зима а мягкие стены…
Изнутри вырывается злобная тьма.
Руки в крови, дрожат… Не выдержал измены!
Кусаю губы до крови и слёз
Пред глазами в обнимку они остыли…
Я же ей букеты из белых роз!
Скажи! Мы же вроде любили?!!
Ударом в затылок меня отключили.
И вот он-мой страшный сон:
В объятиях они во мне человека убили.
На коленях плачу, в руке с кровавым ножом…
Её уже нет, прах разлетелся по ветру.
Расплата за измену. Кто расплачивается?..
Я вроде жив, но души во мне нету.
От мести судьбы ни я, и никто не спрячется
Свидетельство о публикации №110103106300
И ей, когда-нибудь, изменят!..
С дружеским теплом
Яков Вортсман 05.11.2010 21:32 Заявить о нарушении