Не исчезай, не умирай!
Когда, дОрог и нужен кому-то,ты,
Когда, зима чиста в убранстве снежном,
Когда, томлюсь в желанье своём нежном.
Не умирай,когда знаешь,что ты один
Единственен,желаем и любим.
Не умирай,когда весна стучится в дверь,
Ты только думай обо мне и верь.
Не умирай,когда живу тобой,
Не нужен мне теперь,никто другой.
Не обмани, и не сломи, и не играй,
На том,кому,ты подарил весь этот РАЙ.
Не умирай,не умирай,ну будь же,!!!
Прошу тебя,узнай меня получше...
Прошу, не дай в туман уйти,
Ведь,ты пришёл,чтобы меня спасти.
Ведь сам, любовь мне предложил,
И,я теперь хочу,чтобы,ты жил.
Не умирай,когда хочу на тебя смотреть,
Пожалуйста,не умирай и мне не дай умереть!
Плейкаст на этот стих:- от А. Валерчикова
Плейкаст на этот стих- Олеси Каминска
Свидетельство о публикации №110103106278
Александр Валерчиков 01.11.2010 15:47 Заявить о нарушении