Ухмылявинки

Засыпавшись, на возвышеньи, не верти хвостом
Ты запросто разрушишь маскировку
Пойдёт коту под хвост вся потготовка
И поздно восстанавливать потом.

    ______________

Осанисто проси добром!
Авторитетно слово пестуй!
Пусть не жалеет он потом,
Его предупредили честно!

    ______________


На выбор смех или ругаться -
Так хохотать, не препираться!

    ______________


Вели стоять, но не давая задний ход
Просматривай свободненький отход.


Рецензии
Проси добром, не только топором..

Своеобразный подбор.

Веолея   01.11.2010 21:04     Заявить о нарушении