Юности след

Мальчишки стали пацанами, жизнь растворяется в годах,

И детство манит голосами, и ностальгия в головах,

Мне очень хочется вернуться, на миг, на шаг туда попасть,

И в доме матери проснуться, и насладиться этим всласть,

Друзья из детства не уходят, все наяву, а не во сне,

И эти строчки к вам приходят, они живут всегда во мне,

Встречаем, провожаем память, и возвращаемся к делам,

И только Бог на небе знает, как я скучаю по друзьям……….авт.И.Ю 21.10.2010


Рецензии