Я тебе дарю

Я дарю тебе все, что имею,
Все цветы, что цветут на земле!
Я дарю тебе синь голубую
И все звезды, что светят во мгле.

Чтоб улыбка сияла, искрилась,
Подарю я тебе листопад.
Вместе с ним я дарю не торгуясь
Изумрудный поток – водопад!

Расстелю пред тобою ажурный,
Со снежинок огромный ковер
И одену на тело я длинный,
С роз, сотканный полувер.

Я осыплю тебя дождями,
Подарю тебе – поле, родник.
Только б ты, никогда не страдала
Я готова дарить и дарить.

Я дарю тебе землю, что слышит,
Я дарю ее голос живой.
Я дарю, я дарю тебе осень,
Без которой нам грустно с тобой.


Рецензии
Пусть всё прекрасное остаётся с Вами и в 2014 году! Удачи!

Сергий Сергеич   26.12.2013 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Вам тоже всех земных благ в Новом 2014 году!
С уважением к Вам, Наталья.

Наталья Кононова   05.01.2014 18:13   Заявить о нарушении