О былом

Внуки, дочери, сыночки!
Запятые прежде точки.
Разве в след найти слова?
Да не сложные, простые,
Чтобы помнила Россия
Про сынов и сны былые,
И в Москве жила молва.

Ведь слова - пустые звуки!
Раньше были ум и руки,
И любовь - дитя Весны.
Все молчанье от науки,
От бессилия и скуки,
Спрячьте сломанные луки,
Что стреляли до беды.


Рецензии