Без


Пересадки.. Лишние станции.
Без оглядки
С тобою остаться бы.
Запрещённые рукопожатия.
Утонуть бы в твоих объятиях.
Правду прячу
в кармане наглухо.
«а на сдачу – мне пачку мальборо»
Никотин в организм.
Множится.
Ты один? не один.
Смайлик-рожица.
На вокзал на метро.
Обыденно.
Далеко - нелегко.
Но обижена.
География встреч
одинакова.
Мне тебя не сберечь.
Расплакалась.


Рецензии
Близко.. Сильно... Знакомо...
Спасибо Вам, Анна, и удачи.

Земляничный Дождик   31.10.2010 17:14     Заявить о нарушении